Тесто для пельменей рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Posted by Someone 2021.05.18 15:08  •  Comments (64)  • 

Золотая тысяча Оставить отзыв Рецепты Журнал «ЕДА» №68 (130) ШКОЛА «ЕДЫ» Идеи Авторы База МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ Войти добавить рецепт Подбор рецептов Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Закуски Сэндвичи Ризотто Напитки Соусы и маринады Бульоны Любое блюдо Варенье Салаты на зиму Соленья и консервация Ачма Беляши Бисквит Бискотти Блины Брауни Бублики Булочки Ватрушки Вафли Галеты Глазурь Гренки Зефир Капкейк Кексы Киш Кнедлики Коврижка Конфеты Коржики Крекеры Крем Круассаны Кулебяка Куличи Курник Лепешки Манник Маффины Мороженое Мусс Оладьи Панкейки Пастила Пасха Пахлава Песочное печенье Песочный торт Печенье Пироги Пирожки Пирожное Пирожное «Мадлен» Плюшки Пончики Профитроли Пряники Пудинг Расстегаи Рогалики Самса Сладкие рулеты Слойки Сорбет Суфле Тарталетки Творожники Творожный торт Тесто для пирожков Тирамису Торт-суфле Торты Трубочки Фокачча Хачапури Хворост Хлеб Чизкейк Шарлотка Штрудель Эклеры Аджапсандал Азу Бефстроганов Бешбармак Биточки Бифштекс Бризоль Буженина Буррито Вареники Галушки Голубцы Гратен Гуляш Деруны Долма Жаркое Жульен Запеканка Зразы Кебаб Клецки Котлеты Лазанья Лапша Люля-кебаб Мамалыга Манты Мусака Мясо по-французски Овощное рагу Отбивные Паэлья Пельмени Перец фаршированный Печеночный торт Плов Пюре Рататуй Роллы Соте Стейки Тефтели Фрикадельки Фрикасе Хашлама Хинкали Цыпленок табака Чанахи Чахохбили Шаурма Шашлык Шницель Эскалоп Драники Каши Мюсли Омлет Сырники Творожные запеканки Яичница Винегрет Греческий салат Мимоза Мясные салаты Овощные салаты Оливье Салат «Цезарь» Салаты корейские Салаты с курицей Слоеные салаты Теплые салаты Фруктовые салаты Бозбаш Борщ Буйабес Гаспачо Гороховый суп Грибной суп Капустняк Картофельный суп Крем-суп Кулеш Лагман Луковый суп Минестроне Мисо Молочный суп Окрошка Похлебка Рассольник Рисовый суп Свекольник Солянка Суп «Харчо» Суп-пюре Сырный суп Таратор Томатный суп Уха Холодные супы Шурпа Щи Болоньезе Паста карбонара Равиоли Тесто для пиццы Баклажанная икра Бастурма Горячие закуски Гуакамоле Дип Закусочные торты Заливное Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кесадилья Лечо Лобио Паштеты Сациви Сырное фондю Такос Форшмак Фриттата Холодец Хумус Чипсы Брускетта Гамбургер Клубный сэндвич Крок-мадам Крок-месье Панини Тосты Хот-дог Чизбургер Глинтвейн Горячий шоколад Грог Квас Кисель Коктейли Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Коктейли с бренди Коктейли с вином Коктейли с виски Коктейли с водкой Коктейли с джином Коктейли с ромом Коктейли с текилой Компоты Ликеры Лимонад Молочный коктейль Морс Мохито Наливка Пунш Сангрия Сбитень Сидр Смузи Аджика Барбекю Горчица Грибной соус Кетчуп Майонез Соус «Бешамель» Соус «Песто» Соус «Тартар» Соус «Цезарь» Сырный соус Ткемали Томатный соус Чесночный соус Куриный бульон Мясной бульон Овощной бульон Рыбный бульон Любая кухня Популярные кухни Итальянская Грузинская Китайская Французская Русская Японская Индийская Мексиканская Армянская Американская Испанская Немецкая Греческая Азербайджанская Европейская Еврейская Корейская Тайская Паназиатская Турецкая Узбекская Татарская Средиземноморская Арабская Украинская Польская Британская Белорусская Норвежская Шведская Марокканская Болгарская Австрийская Австралийская Финская Сербская Венгерская Вьетнамская Молдавская Кухня Вестероса Осетинская Все кухни Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Американская Арабская Аргентинская Армянская Афганская Африканская Башкирская Белорусская Бельгийская Болгарская Бразильская Британская Венгерская Восточно-индийская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Датская Еврейская Европейская Египетская Индийская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Казахская Камбоджийская Карибская Каталонская Кипрская Киргизская Китайская Корейская Крымская Кубинская Кухня Вестероса Латвийская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Малайская Мальтийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Одесская Осетинская Пакистанская Паназиатская Пенджабская Персидская Перуанская Польская Португальская Раджастанская Румынская Русская Северно-индийская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Черкесская Черногорская Чеченская Чешская Шведская Шотландская Эстонская Югославская Южно-индийская Японская Любое меню Безглютеновая диета Вегетарианская еда Веганская еда Безлактозная диета Детское меню Низкокалорийная еда Постная еда Меню при диабете Подобрать рецепты Ингредиенты, детали ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина Кокосовое молоко Говядина Фарш Кальмары

ТИП РЕЦЕПТОВ

Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать Очистить все Главная Основные блюда Русская кухня

Тесто для пельменей

Автор: Наташа Аюпова порции: 1 готовить: 15 минут 1 15 минут Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 1311 95 43

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Автор: Наташа Аюпова

2 рецепта

Подписаться

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Калорийность

2060

ккал

Белки

61,2

грамм

Жиры

37,1

грамм

Углеводы

375,3

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Вода 200 мл

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать 1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Шпаргалка Как приготовить тесто для пельменей 2. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. 3. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным.

Поделиться:

Нашли ошибку?

Популярные запросы:

Запеканка 594 Котлеты 470 Лапша 256 Основные блюда Пюре 257 Русская кухня Шашлык 225

Читайте также

Идеи Вопрос

Идеальный салат для шашлыка

С помидорами и луком, кабачками и сыром, зеленый и с печеным картофелем

Как это сделано

Как и из чего делают заменители сахара

Видео- и фоторепортаж с производства компании «НоваПродукт».

Комментарии: 20

Показать все комментарии  Добавить комментарий Отправить отмена

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

спецпроекты

Базовый кондитерский курс

Прорывной GASTREET 2021

Помидоры черри: хорошие и плохие

Похожие рецепты

Основные блюда Украинская кухня

Вареники

Автор: Сергей 5 ингредиентов 4 порции 1 час

Ингредиенты

порции

Пшеничная мука 2,5 стакана

Вода ¾ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта 1462 60 9 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Европейская кухня

Тесто для вареников и пельменей

Автор: Аня Легина 6 ингредиентов 4 порции 1 час

Ингредиенты

порции

Пшеничная мука 3 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Вода ⅓ стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта 814 44 6 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Русская кухня

Низкокалорийные блины

Автор: Ekaterina Gusakova 5 ингредиентов 4 порции 40 минут

Ингредиенты

порции

Куриное яйцо 1 штука

Вода 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Сметана 10%-ная по вкусу

перейти на страницу рецепта 406 19 5 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Русская кухня

Тесто для пельменей на теплом молоке

Автор: Алёна Красильникова 5 ингредиентов 4 порции 1 час

Ингредиенты

порции

Пшеничная мука 4 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта 276 15 3 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда

Жареное филе хека

Автор: Ольга Худина 5 ингредиентов 4 порции 35 минут

Ингредиенты

порции

Пшеничная мука 250 г

Соль 10 г

Вода 200 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Хек 4 штуки

перейти на страницу рецепта 198 8 2 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Основные блюда Итальянская кухня

Лапша домашняя

Автор: Oksana Budulak 4 ингредиента 4 порции 1 час

Ингредиенты

порции

Куриное яйцо 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

перейти на страницу рецепта 9 1 0 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Показать еще Рецепты Идеи журнал Мобильная версия авторы база Школа «Еды» редакция реклама FAQ Рассылка условия использования сообщить об ошибке vkontakte facebook odnoklassniki pinterest Yandex Dzen livejournal twitter youtube Yandex Dzen

© ООО Еда.ру , 2021. Все права защищены. Для лиц старше 18 лет.